logo
当前位置:首 页 > 十佳球 > 查看文章

巴特勒又想去热火了?
巴特勒又想去热火了?

北京时间9月27日,据著名NBA记者马克-斯坦恩报道,吉米-巴特勒和他的经纪人已经告诉森林狼队的管理层,他最希望去的球队是迈阿密热火队。

上周,巴特勒正式向森林狼提出交易请求,而森林狼老板泰勒也希望尽快把巴特勒交易出去。

今天,著名NBA记者马克-斯坦恩在推特上透露,吉米-巴特勒和他的经纪人伯尼-李已经告诉森林狼队的管理层,他最希望去的球队是迈阿密热火队。

事实上,自从巴特勒提出交易请求之后,热火队对巴特勒的追逐攻势不亚于其他任何球队,但是和其他对巴特勒感兴趣的球队一样,热火队觉得很难与森林狼队有效清楚地沟通。但消息人士指出,热火队对巴特勒非常有吸引力。

值得一提的是,今夏宣布重返热火队的韦德和巴特勒关系非常不错,巴特勒想去热火应该也跟韦德有关。

但正如沃神指出的,虽然巴特勒希望去热火,但这并不能保证森林狼会满足他的心愿。

(罗森)

你可能也喜欢Related Posts
各种观点


快捷键:Ctrl+Enter
  • 标签云集
  • 随机文章
网站地图